Natürlich. Frisch. Gesund.

Logo Knehr

Regional gewachsen 

für unsere Wochenmärkte in Winterbach, Schwäbisch Gmünd und Stuttgart


Tipps

Naschen, kochen, lagern –
Familie Knehr gibt hilfreiche Tipps.

Gemüse Kühlschrank

So lagern Sie frisches Gemüse im Kühlschrank ideal

Blattgemüse wie Salate, Spinat usw. sollten kalt gelagert werden. Optimal 0-3 °C, d.h. ganz unten im Kühlschrank. Dasselbe gilt für Wurzelgemüse, wie Karotten, Rettiche und Sellerie.


Fruchtgemüse (Tomaten, Gurken, Paprika...) gehört, wenn überhaupt, ganz oben rein.


Gemüse-Sticks

Lust auf Gemüse - auch für Kinder

Kinder lieben es mundgerecht: Einmal Gurkenscheiben, einmal Karottenstreifen oder Kohlrabiwürfel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Einfach immer anbieten!


Auch gemeinsames Schnippeln in der Küche begeistert.


Share by: